우리 대학 학교법인 우일학원 문순권 이사장 보직자 등 상견례

• 작성일 2022.11.25

우리 대학 학교법인 우일학원 문순권 이사장 상견례

우리 대학 학교법인 우일학원 문순권 이사장이 박노준 총장 등 보직자와 민주노총 노조 안양대지부 간부, 교협과 한국노총 직원 노조 간부, 그리고 법인 직원들과 상견례를 하고 담소를 나눴다.

문순권 이사장은 상견례 자리에서 “74년 역사를 가진 수도권 명문 사학의 전통을 잇고, 우리 대학의 새로운 미래를 위해 법인의 중심 경영진으로서 최선의 노력을 다하겠다”고 말했다.

문순권 이사장은 이와 함께 “법인은 교내 환경 개선에 우선적인 관심과 역량을 기울이는 한편, 형평성에 원칙을 두고 학내의 여러 사안을 깊이 살펴, 학생과 교직원의 복지와 처우개선에 최선을 다하겠다”고 밝혔다.