안양대학교식품영양학과

학사정보
교과목구성
게시글 검색
교과과정
연도 학년 이수구분 교과목번호 교과목명 학점 강의시수 실습시수
2024 2 23 NL4017
식품미생물및실험
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4017
  • 교과목명 : 식품미생물및실험
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 2
  • 실습시수 : 1
3 2 1
2024 2 23 NL4019
전공세미나Ⅱ:전공글쓰기
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4019
  • 교과목명 : 전공세미나Ⅱ:전공글쓰기
  • 학점 : 1
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 0
1 1 0
2024 2 23 NL4019
전공세미나Ⅱ:전공글쓰기
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4019
  • 교과목명 : 전공세미나Ⅱ:전공글쓰기
  • 학점 : 1
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 0
1 1 0
2024 2 71 AA3001
채플
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 71
  • 교과목번호 : AA3001
  • 교과목명 : 채플
  • 학점 : 0
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 0
0 1 0
2024 2 71 AA3001
채플
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 71
  • 교과목번호 : AA3001
  • 교과목명 : 채플
  • 학점 : 0
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 0
0 1 0
2024 2 71 AA4001
채플
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 71
  • 교과목번호 : AA4001
  • 교과목명 : 채플
  • 학점 : 0
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 0
0 1 0
2024 2 71 AA4001
채플
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 71
  • 교과목번호 : AA4001
  • 교과목명 : 채플
  • 학점 : 0
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 0
0 1 0
2024 3 23 NL4018
푸드코디네이션
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4018
  • 교과목명 : 푸드코디네이션
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 1.5
  • 실습시수 : 1.5
3 1.5 1.5
2024 3 23 NL4018
푸드코디네이션
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4018
  • 교과목명 : 푸드코디네이션
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 1.5
  • 실습시수 : 1.5
3 1.5 1.5
2024 3 23 NL5001
식생활관리
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5001
  • 교과목명 : 식생활관리
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5001
식생활관리
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5001
  • 교과목명 : 식생활관리
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5010
임상영양학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5010
  • 교과목명 : 임상영양학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5010
임상영양학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5010
  • 교과목명 : 임상영양학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5013
생화학Ⅱ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5013
  • 교과목명 : 생화학Ⅱ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5013
생화학Ⅱ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5013
  • 교과목명 : 생화학Ⅱ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5016
식품가공및저장
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5016
  • 교과목명 : 식품가공및저장
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 4
  • 실습시수 : 0
3 4 0
2024 3 23 NL5016
식품가공및저장
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5016
  • 교과목명 : 식품가공및저장
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 4
  • 실습시수 : 0
3 4 0
2024 3 23 NL5018
고급영양학Ⅰ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5018
  • 교과목명 : 고급영양학Ⅰ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5018
고급영양학Ⅰ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5018
  • 교과목명 : 고급영양학Ⅰ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 3 23 NL5020
서양조리및실습
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL5020
  • 교과목명 : 서양조리및실습
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 3
3 1 3