안양대학교식품영양학과

학사정보
교과목구성
게시글 검색
교과과정
연도 학년 이수구분 교과목번호 교과목명 학점 강의시수 실습시수
2024 2 11 AA4023
ESP:Creative Thinking
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 11
  • 교과목번호 : AA4023
  • 교과목명 : ESP:Creative Thinking
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 11 B10035
자기계발과 Life DESIGN
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 11
  • 교과목번호 : B10035
  • 교과목명 : 자기계발과 Life DESIGN
  • 학점 : 1
  • 강의시수 : 0.5
  • 실습시수 : 0.5
1 0.5 0.5
2024 2 11 B10035
자기계발과 Life DESIGN
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 11
  • 교과목번호 : B10035
  • 교과목명 : 자기계발과 Life DESIGN
  • 학점 : 1
  • 강의시수 : 0.5
  • 실습시수 : 0.5
1 0.5 0.5
2024 2 23 NL3001
인체생리학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3001
  • 교과목명 : 인체생리학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL3001
인체생리학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3001
  • 교과목명 : 인체생리학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL3010
식품화학I
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3010
  • 교과목명 : 식품화학I
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL3010
식품화학I
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3010
  • 교과목명 : 식품화학I
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL3011
조리원리및실습
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3011
  • 교과목명 : 조리원리및실습
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 2
  • 실습시수 : 1
3 2 1
2024 2 23 NL3012
영양학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3012
  • 교과목명 : 영양학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL3012
영양학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3012
  • 교과목명 : 영양학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL3013
식품분석및실험
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3013
  • 교과목명 : 식품분석및실험
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 2
3 1 2
2024 2 23 NL3014
생물학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3014
  • 교과목명 : 생물학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL3014
생물학
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL3014
  • 교과목명 : 생물학
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL4012
식품화학Ⅱ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4012
  • 교과목명 : 식품화학Ⅱ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL4012
식품화학Ⅱ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4012
  • 교과목명 : 식품화학Ⅱ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL4013
생화학Ⅰ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4013
  • 교과목명 : 생화학Ⅰ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL4013
생화학Ⅰ
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4013
  • 교과목명 : 생화학Ⅰ
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 3
  • 실습시수 : 0
3 3 0
2024 2 23 NL4016
한국조리및실습
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4016
  • 교과목명 : 한국조리및실습
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 2
3 1 2
2024 2 23 NL4016
한국조리및실습
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4016
  • 교과목명 : 한국조리및실습
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 1
  • 실습시수 : 2
3 1 2
2024 2 23 NL4017
식품미생물및실험
  • 연도 : 2024
  • 이수구분 : 23
  • 교과목번호 : NL4017
  • 교과목명 : 식품미생물및실험
  • 학점 : 3
  • 강의시수 : 2
  • 실습시수 : 1
3 2 1